.

Privacidade

  • Termos de uso

    LEIA CUIDADOSAMENTE ESTES TERMOS DE UTILIZAÇÃO. AO ACEDER OU UTILIZAR QUALQUER WEBSITE OU APLICAÇÃO MÓVEL DA Fullsport, Lda. (OU QUALQUER CONTEÚDO, PRODUTO, SERVIÇO OU FUNCIONALIDADE DISPONÍVEL ATRAVÉS DO WEBSITE OU DA APLICAÇÃO MÓVEL) (COLETIVAMENTE, O "SITE"), ACEITA CUMPRIR E ESTAR VINCULADO AOS TERMOS DESCRITOS NO PRESENTE DOCUMENTO E A TODOS OS TERMOS, POLÍTICAS E DIRETRIZES INCORPORADOS COMO REFERÊNCIA, BEM COMO QUAISQUER TERMOS E RESTRIÇÕES ADICIONAIS APRESENTADOS EM RELAÇÃO A CONTEÚDO ESPECÍFICO OU UM PRODUTO, SERVIÇO OU FUNCIONALIDADE ESPECÍFICO (COLETIVAMENTE, OS "TERMOS DO SITE"). SE NÃO CONCORDAR COM TODOS OS TERMOS, NÃO UTILIZE O SITE.

    Estes Termos do Site não se destinam a alterar os termos ou condições de qualquer acordo de licenciamento de conteúdo que possa ter celebrado com a Fullsport, Lda., as suas subsidiárias ou afiliadas. No caso de qualquer conflito, prevalecem os termos do seu acordo de licenciamento de conteúdo. Ao usar o Site, representa e garante que tem mais de 18 anos e pode aceitar os Termos do Site de acordo com a legislação. Se está a utilizar o Site em nome de qualquer entidade, representa e garante ainda que está autorizado a aceitar estes Termos do Site em nome dessa mesma entidade, e que tal entidade concorda em indemnizar a Fullsport, Lda. por violações destes Termos do Site.

  • Politica de Privacidade



    Quem Somos?
    A Empresa Fullsport Lda tem como principal atividade a organização de eventos desportivos e aluguer de todo o tipo de infraestruturas para eventos Desportivos. A Fullsport está empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes e Utilizadores dos diversos websites e, neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais. Assim, e sempre que na presente Política de Privacidade nos referimos à Fullsport, estamos a referir-nos a todos os locais onde a Fullsport tem como responsabilidade a gestão de dados dos clientes, nomeadamente na organização de provas desportivas.

    Registo na CNPD
    A Fullsport encontra se registada na Comissão Nacional de proteção de Dados sob o número 658/9

    Objetivo da Política de Privacidade
    Esta Política de Privacidade surge porque pretendemos dar a conhecer as regras gerais de privacidade e o tratamento dos dados pessoais que recolhemos. A Fullsport tem vindo a construir práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo, para o efeito, dado início a um programa de proteção de dados que nos são disponibilizados por todos aqueles que, de alguma forma, se relacionam com a empresa.
    As regras indicadas nesta Política de Privacidade complementam as disposições em matéria de dados pessoais, previstas e celebradas com os clientes quando celebram um contrato connosco através do pedido direto de registo na nossa newsletter ou da inscrição nas provas, que se encontram sob a responsabilidade técnica da Fullsport. A informação encontra-se devida e publicamente disponível nos diversos websites sob a nossa responsabilidade.
    Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção pois se está a aceder a um dos nossos websites, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, o uso e a divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

    Política de Privacidade? O que Abrange?
    Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuada pela Fullsport nos eventos sob a sua competência técnica.

    O que são dados pessoais?
    Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, captada durante a realização das provas.
    É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica ou social.
    Ao ceder a utilização dos seus dados pessoais, a pessoa renuncia o recebimento de qualquer quantia que venha a ser auferida com sua divulgação em peças comunicacionais de apoio.

    Quem é responsável pelo tratamento de dados?
    A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Fullsport que, de acordo com o enquadramento, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento de dados e para que finalidade são utilizados.

    Que dados pessoais recolhemos?
    A Fullsport, no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à inscrição de um cliente numa prova desportiva, tratando nesse âmbito dados como o nome, o email, a data de nascimento, o sexo, a nacionalidade, o concelho de residência e o contacto telefónico.

    Quando e como recolhemos os seus dados?
    A Fullsport recolhe os dados através dos seus websites, mediante o consentimento dos seus clientes. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o cliente efetiva a sua inscrição numa prova desportiva.
    Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Fullsport não poderá disponibilizar o produto em causa. Em cada caso concreto, a Fullsport informará os clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados pessoais em causa.
    Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção dos dados pessoais, sendo armazenados em bases de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

    Quais as finalidades do tratamento de dados pessoais?
    Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão de relação contratual, à prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do cliente, a ações de informação e marketing, bem como à inclusão do cliente nas listas de assinantes. Aquando da recolha dos dados, é-lhe prestada a informação mais detalhada sobre a utilização que daremos aos seus dados.

    Como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais?
    Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou de inclusão em listas ou serviços informativos, devendo para tal, se não o tiver feito aquando da recolha, enviar um pedido por escrito para a Fullsport Lda situada na Zona Industrial da Silveirinha Rua 1 nº 680 /710 4520-621 São João de ver ou através do endereço eletrónico administracao@fullsport.pt

    Em que situação existe comunicação de dados a outras entidades (terceiros ou subcontratadas)?
    A Fullsport no âmbito da sua atividade, é usualmente recrutada por outras entidades para proceder ao processo de recolha de dados. A prestação desses serviços implica que essas entidades tenham acesso aos dados transmitidos nos processos de inscrição.
    A Fullsport toma as precauções adequadas de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados sejam reputadas e ofereçam as mais elevadas garantias a este nível, pelo que ficará devidamente consagrado e acautelado o tratamento dos dados fornecidos.
    Assim, qualquer entidade colaborante por contrato com a Fullsport que tratará os dados pessoais dos clientes da Fullsport, será obrigada a adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
    Em qualquer dos casos, a Fullsport permanece responsável pelos dados pessoais que lhe são disponibilizados. Nos termos legais, é garantido, a todo o tempo, a possibilidade do cliente se opor à comunicação de dados a terceiros, designadamente para efeitos de marketing.

    Normas de Devolução e Reembolso
    O período de cancelamento e de reembolso de qualquer produto ou serviço prestado pela Fullsport é de 14 dias seguidos, No entanto, o período de cancelamento não pode ser inferior a 7 dias úteis, contado a partir da data de entrega do produto ou serviço.

    Como cancelar?
    Caso pretenda cancelar a aquisição de um serviço ou produto e pretenda o respetivo reembolso deve solicitar por mail administracao@fullsport.pt e a Fullsport compromete a devolver o valor pago deduzindo as taxas bancarias eventualmente cobradas á FullSport .

    Se após este esclarecimento subsistirem dúvidas não hesite em contactar-nos.
    Fullsport Lda
    Zona Industrial da Silveirinha Rua 1 nº 680 /710 4520-621 São João de ver.
    Endereço eletrónico administracao@fullsport.pt
    Telefone: 00351 256305309

  • Ficha Técnica

    Funcionalidades Todas as páginas do site apresentam no topo um menu e sub menus de navegação que se encontra visivel em qualquer lugar deste site. Pesquisa Os menus Eventos, Produtos e Serviços e o menu Cronometragens possuem ferramentas de pesquisas situadas no topo de cada menu. Os resultados são apresentados de forma desagregada, por domínios de informação.

    Links Os links para páginas do portal são apresentados ao longo do texto e podem abrir na mesma janela como em novas janelas. Tipo de ligação à Internet Para uma visualização correcta e mais rápida do site, recomenda-se uma ligação à Internet de Banda Larga (ADSL, Cabo, Móvel 3G), com débito superior a 512Kbits.

    Resolução Este site está optimizado para qualquer tipo de resolução, para além disso está preparado para se ajustar consoante a dimensão da janela do browser.
    Com resolução e funções de optimização a smartphones.

    Compatibilidade e configuração dos browsers Este site suporta os browsers Internet Explorer versão 6, Google Chrome 40, Opera versão 7, Safari versão 3 e Firefox versão 2, ou versões superiores. O browser a utilizar deve permitir a utilização de folhas de estilo (Cascading Style Sheets) e de linguagens de scripting (derivadas de ECMAScript). Para consultar alguns tipos de documentos é necessário instalar aplicações adicionais no browser. Dos tipos de documentos que necessitam de aplicações específicas para a sua consulta, destacam-se: Formato PDF: visualizador pode ser encontrados no site da Adobe Formatos Office (DOC, XLS, CSV): visualizadores podem ser encontrados no site da Microsoft ou no site da OpenOffice Formatos de video (avi, mp4, mov): qualquer vizualizador mutlimédia compatível com os formatos universias ditos standard.